Selasa, 31 Agustus 2010

Driver motherboard ASUS P5KPL-AM SE


Kebetulan saya mempunyai komputer dengan motherboard P5KPL-AM SE buatan asus dan sering banget kehilangan master drivernya, ya sudah biar sedikit aman saya upload drivernya ke internet siapa tahu ada diantara anda yang membutuhkannya.

DOWNLOAD via Mediafire

46 komentar:

Bos numpang ngambil ya. Tks

andriebaskara.blogspot.com

wwuiiii
kau nii bohong ,,,
kau bilang ado drivernyoo
tapi mlahan yang di klik keluar justinnn
dak asiikk kauu niiii
payah niaannnn

@anonim,tunggu sebentar gan kira-kira 10 detik, lalu klik "Skip This Ad >" disebelah pojok kanan atas monitor, kalau gak suka bisa lewat link alternatif dari situs resminya yang telah saya sediakan.

gan drive AGP dxdiag nya ad gk?!

untuk sekarang kayanya saya belum punya sob, tapi kalau maksudnya directx bisa dicari di situsnya microsoft

sob coba sob liat di dxdiag!!
agpnya not availble..jadi gimana dong sob?!
klo gk da AGP!! axeleratsi nya kurang!!

setahu saya asus p5kpl-am se vga nya udah PCI Exprees sob bukan AGP jadi wajar kalau no available

om , gw game2nya gx bisa dimai8nin nih,.,.,.saya dah instal lancar , crack bisa tapi ti8dak bisa dimainin begitu juga dengan game yg lainnya ,.,.,.,.saya pake komputer asus p5kpl-am-se sama seperti itu.,.,.,.gimana ya tolong pencerahahnnya,.,.,.thnxs

@haidar,game yang saya posting di blog ini telah saya coba dan semuanya berjalan lancar di komputer P5KPL-AM SE saya dengan sistem XP spII.
coba saja instal lagi gamenya.

gw dah instal semua.,.,.,.,sampai finis cracknya aja udah betul,.,.,.koq masih gx bisa dimainin.,.,.,.itu untuk semua game kecuali gamehouse , itu gimana ya bos.,.,.,.

oh ya mas , sesudah di servis komputer saya gamenya masih bisa ..,.,.pada windows xp SP2 , begitu saya instal sendiri pake windows vista,.,.game2nya gx ada yg bisa sama gx bisa di stand by yg bisa hanya untuk turn off computer dan restart mungkin ada yg berbeda , terus saya instal lagi ke windows xp SP2 masih tetep gx bisa game2nya , dan gx bisa di stand by itu gimana ya mas.,.,.,.mungkin ada file yg berbeda gitu terhadap win vista dan xp.,.,.,.tolong penjelasannya.,.,.,

Mungkin game nya emang gak cocok sob, coba saja game yang lain atau download dari situs lain barangkali bisa..

itu lah!! kita perlu AGP di dxdiag!!
tolong instal kembali os anda dengan se7 ultimate.. tau vista 64...
disini p5kpl amse... hanya mendukung sepenuhnya dengan os tersebut...alias (recomended os)!!

Itu sebabnya klo AGP nya gak ada bro... coba bro instal ulang kembali osnya!! dengan se7 Ultimate atau vista yg 64!! klo ga" instal pengen instal ulang!! beli aja VGA card!!
karena p5kpl amse hanya mendukung sepenuhnya ama os tersebut!! tangkyu.. ckckck

lapor bro admin link yang driver chipsetnya mengandung trojan..tolong di upload lg...thx gan

udah saya scan pake beberapa antivirus dengan update terbaru, hasilnya tidak ditemukan file yg terinfeksi virus atau trojan

thanks bro......
sangat bermanfaat banget khususnya saya pribadi....
salut buat anda....^_^

LAN Driver-nya mas, gak bisa kebuka, reupload lagi dung

OK link sudah diperbaiki

thanks banget yaw....

bro..kok audio di pc saya dgn motherboard ASUS P5KPL-AM SE ga keluar alias ga ada suaranya yah?
itu kira2 knp yaa bro?
thx

@hari, coba restart dulu komputernya atau instal ulang driver sound nya

Bos saya baru instal ulang kompi yg MB nya ASUS p5 KPL AM SE tp ather device nya masih tanda tanya semua,, bs bantu gak? tq

saya punya masalah yg sama dengan hari.. trs sy udh instal ulang driver soundnya tp kaga bs,, punya driver motherboardnya ga bos?

mu komentar ko ga nongol nongol yak, padahal pengen pencerahan...

@wied,kalau other devicenya masih tanda tanya berarti drivernya tidak cocok, download driver yang sesuai dengan sistem yang diinstal jangan driver untuk xp diinstal di windows 7, kalau masih belum bisa download driver versi terbaru dari situs resmi asus http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en&p=1&s=22&m=P5KPL-AM%20SE&os=17&hashedid=7lA7ukHVu9DpMqHh tentukan OSnya kemudian cari driver yang diinginkan. Download driver yang updatenya paling baru.

mudah-mudahan bisa membantu, maaf ya komentarnya baru bisa saya balas, soalnya lagi ada pekerjaan offline yg tidak bisa saya tinggalkan :D

terimakasih banyak mas bos,, infonya sangat membantu dan alhamdulillah semua udah bisa...

terimakasih banyak kawan.. kau sangat membantu..

bro ada yang ingin ane tanyain....
stlh ane instal driver audionya, kok yang bunyi cuma jack yang ada di panel depan doang yah.... yang panel belakang sudah bisa detek inputnya.. tapi gak keluar suara... kira2 apa yang salah ya... ane pake win7, mohon pencerahannya.. thx

cobain deh ganti dengan colokan jack yang lain barangkali aja bisa.. kalau gak bisa juga, mungkin jack yang panel belakangnya udah rusak..

MOGA AJA INI DRIVER PAS AMA KOM ANE,,MAKASIH DL BANG SEBELUMNYA....

sandi,,,, Mksh gan,,,,, ijin donwload,,,,,,

mas bro admin...mainboard saya Asus P5gc mx pake driver audio ini bisa ga...soalnya mic saya kurang gede suaranya...saya pake P5KPL-AM-SE di kantor sound & micnya bagus jernih

@eza, kalau menurut pendapat saya sepertinya gak bakalan bisa, tapi kalau penasaran ya cobain saja di instal...!! siapa tahu bisa..

gan,apa windows XP tidak mendukung untuk game,bila tidak ada VGA'nya...?? motherboard saya sama kaya yang di cantumkan,tapi ketika saya ingin menginstal game kesukaan saya (PES 2012) koq tidak bisa ya,,apa saya harus ganti OS'nya..??

@HelpMe, untuk menjalankan PES 2012 yang mesti dilakukan bukan mengganti OS nya tapi mengganti hardwarenya terutama VGA dengan spesifikasi minimal ukuran 128-512 mb, karena PES 2012 membutuhkan spesifikasi hardware yang tinggi.
VGA on board yang ada pada mobo ASUS P5KPL-Am SE jelas gak bakalan kuat buat ngejalanin game sekelas PES 2012

gan ane mau pesan keyboard nya axio ada gak???

keyboard axio...?? ane belum punya tuh gan..

gan, dvd ane gak kebaca di windows 8 CP nih . .
ane juga pake mobo yang sama . .

mohon pencerahan

mungkin DVD/Mobo nya belum mendukung windows 8 CP atau sebaliknya, karena memang windows 8 belum pinal dirilis. Situs resmi Asus sampai saat ini juga tidak menyediakan download driver mobo P5KPL-AM SE untuk win 8

Terima kasih atas drivernya
sangat bermanfaat

gan nanya nih ane maen game FSO kok ga bisa ya tulisannya model shader 2 not support maksudnya apa tuh gan.mohon pencerahannya.thx

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More